Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

Ristoranti

Ultimo Aggiornamento: 04/03/2010 00:00
Autore
Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 305
Città: ROMA
Età: 50
Sesso: Maschile
04/03/2010 00:00

La questione è questa: sto avviando un ristorante, in cui nella cucina ho forno, friggitrice, cucina e griglia per arrostire le carni, tutte a gpl, in quanto mi sto rifornendo di un bombolone da 2000l dalla liquigas. Quest' ultima, mi ha avviato la pratica con i vigili del fuoco, per il bombolone. Io all' interno del locale, con tutte quelle attrezzature, assorbo 65.000kcal/h. Con questo num di kcal/h ho bisogno del sopralluogo del vigili del fuoco e quindi relativo progetto che deve stilare un ingegnere???
Per cortesia mi dia una risposta, perchè nel caso elimino qualche apparecchio e scendo a 35.000 kcal/h.
Grazie mille.


Staff Direzione Regionale Lazio:

La risposta è molto semplice: per verificare se un attività è soggetta al controllo dei VV.F. occorre verificare se rientra tra quelle elencate in allegato al D.M. 16/02/1982. Nel suo caso specifico al n°91 vi sono gli "Impianti per la produzione del calore alimentati a combustibile solido, liquido o gassoso con potenzialità superiore a 100.000 Kcal/h (116 KW)". Pertanto la sua cucina non rientra tra quelle soggette e non è previsto alcun iter amministrativo da parte dei VV.F.
a) Impianti per la produzione del calore alimentati a combustibile solido, liquido o gassoso con potenzialità superiore a 100.000 Kcal/h (116 KW);
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi
Cerca nel forum

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 10:20. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com